Política de privacidad y Cookies

1.- INTRODUCCIÓN

El presente documento tiene como finalidad establecer y regular las normas de uso del sitio Web www.fisioempresas.com (en adelante Web), entendiendo por Web, todas las páginas y sus contenidos, propiedad de FISIOEMPRESAS (en adelante FE) a las cuales se accede a través del dominio www. fisioempresas.com y sus subdominios.

Mediante este sitio Web, FE pretende ofrecer información a sus clientes y potenciales clientes, así como de cualquier otro servicio que en su momento se estime oportuno para la correcta consecución de su objeto social.

La utilización de este sitio, así como de los servicios que en él se ponen a disposición del usuario, supondrá la aceptación plena y sin reservas, de todas y cada una de las condiciones generales recogidas en el presente Aviso Legal. El hecho de acceder a esta Web implica el conocimiento y aceptación de las siguientes Condiciones Generales, por lo que FE recomienda al usuario su lectura detallada.

2.- COMPROMISO CON LA LSSI – CE

El propietario de este sitio Web, pone a disposición de los usuarios, una serie de datos que según la Ley 34/2002 – LSSI-CE de “Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico”, son de obligada disposición, tanto a los destinatarios del servicio, como a los órganos competentes, y por ello se podrán encontrar de forma fácil a continuación:
Razón social: FISIOEMPRESAS S.L.
C.I.F: B52505021
Dirección social: Plaza Europa 1, Gijón, Asturias.
Teléfono:911607276
Dirección de correo electrónico: info@fisioempresas.com 
Nombre del dominio para identificación: www.fisioempresas.com

3.- USO DE LA WEB

Mediante la aceptación de las presentes Condiciones Generales el usuario se compromete a usar la presente Web de la manera y en la forma que en él mismo se establece, quedando obligado a no utilizar la Web con fines ilícitos y/o contrarios a los fines establecidos en estas Condiciones Generales, que pudieran ser lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que de cualquier forma puedan dañar o impedir su correcto funcionamiento, o de los servicios que en él se ofrecen u ofrecieran en el futuro.

4.- ÁMBITO DE LA WEB. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El acceso a esta Web es responsabilidad exclusiva de los usuarios. Los riesgos derivados de la utilización de la Web por el usuario serán a su único y exclusivo cargo. FE no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causa ajenas a FE; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera de control de FE.

Asimismo, se exonera a FE de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por FE siempre que proceda de fuentes ajenas.

5.- ACTUALIDAD Y MODIFICACIÓN DE LA INFORMACIÓN

Todos los contenidos que aparecen incluidos en esta Web, son sólo información general de referencia y es la vigente en la fecha de su última actualización. FE se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de esta Web, así como su configuración y presentación, pudiendo limitar o no permitir el acceso al mismo en cualquier momento y sin previo aviso.

6.- CONTENIDOS

FE realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en esta Web. FE no garantiza, ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos que pudieran aparecer en esta Web proporcionados por terceros, ni de los usos o consecuencias que puedan ocasionar la utilización de sus contenidos por parte de terceros.

FE no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudiese visualizarse mediante enlaces electrónicos (links) si los hubiera y cuando los hubiere, de forma directa o indirectamente, a través de esta Web.

FE se reserva el derecho a impedir o prohibir el acceso a la Web a cualquier usuario de Internet que introduzca en esta Web contenido contrario a las normas legales o sea inmoral, reservándose el derecho de ejercer las medidas legales que estime oportunas para evitar este tipo de conductas.

7.- NAVEGACIÓN, ACCESO Y SEGURIDAD

FE realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma.

FE no se hace responsable de los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran ocasionarse a los usuarios por la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñada la Web.

FE no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a esta Web sea interrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de esta Web, esté libre de error o cause un daño.

8.- PROTECCIÓN DE DATOS

FE informa a los usuarios de esta Web que FE cumple la legislación vigente en materia de protección de datos y en concreto la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como su normativa de desarrollo, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la perdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, en su caso, a través de la Web, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

En el supuesto de que al hacer uso de los servicios que FE le brinda en esta Web los usuarios debieran rellenar datos de carácter personal, FE, en cumplimiento de la normativa vigente, le informa que sus datos personales quedaran incorporados y serán tratados en los ficheros de FE, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal en la dirección de correo electrónico o en el domicilio social arriba indicados.

9.- SOBRE USO DE COOKIES

El acceso a esta Web puede implicar la utilización de cookies, tanto en sus páginas como en la enlazadas o referenciadas mediante links. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran se informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.

FE en algunos casos utiliza las cookies con diversos fines entre los que se encuentran el de asegurar una mayor rapidez y una personalización en el servicio que se da al usuario, así como el de analizar los datos que de forma agregada arrojan los registros de cookies respecto de índices de tráfico y audiencia y hábitos de los usuarios de la Web, para con dicha información contribuir a la evaluación y revisión de los servicios y productos que se ofrecen al usuario en la Web, así como la aceptación por los usuarios de la Web de los contenidos y diseños de las paginas Web de www.fisioempresas.com

En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

10.- PROPIEDAD INTELECTUAL Y DERECHOS DE AUTOR

FE declara que salvo que se indique lo contrario en la Web, el código fuente, el software, los textos, imágenes, diseños gráficos, iconos, fotografías, segmentos de vídeo, segmentos de sonido y demás materiales que se encuentren en la Web, o que pudiesen encontrarse en un futuro, y cualesquiera otras creaciones intelectuales y/o invenciones o descubrimientos técnicos, cualquiera que sea su aplicación empresarial o industrial (en adelante colectivamente denominados el “Contenido”) han sido creados o inventados por FE o cedidos, licenciados, transmitidos o autorizados a esta por sus titulares y/o cesionarios.

El usuario se compromete a no suprimir o alterar cualquier signo distintivo utilizado en la Web, tales como, con carácter no exhaustivo, marcas, nombres comerciales (gráficos, logotipos, etc.), el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de FE o de terceros titulares incorporados en la Web.

Son propiedad de FE igualmente todos los derechos sobre cualesquiera obras, inventos, descubrimientos, patentes, ideas, conceptos, actualizaciones y las mejoras relacionadas con la Web, sus sistemas, aplicaciones y programas o con los servicios que FE presta, que sean creados, realizados, desarrollados o puestos en práctica por primera vez por FE, ya sea por sí sola o con la ayuda de los usuarios de la Web, en el transcurso o como resultado de algún diseño, desarrollo o cualquier otra tarea realizada de conformidad con el Contrato.

No se permite la reproducción total o parcial de esta Web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, sin el consentimiento expreso y escrito de FE.

Los usuarios del sitio Web únicamente podrán realizar un uso privado y personal de los contenidos de este.

En caso de que cualquier usuario o tercero considere que cualquier de los contenidos existentes en la Web suponga una violación de los derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual, rogamos que lo comunique a la siguiente dirección: info@fisioempresas.com.

11.- JURISDICCIÓN Y LEGISLACIÓN APLICABLE

Las normas de uso que se encuentran en el presente Acuerdo Legal, se rigen por la ley Española.
Tanto FE, como los usuarios de la Web, están de acuerdo en que para cualquier discrepancia que pueda surgir en cuanto a la interpretación, cumplimiento y/o ejecución, de las presentes normas se someterán expresamente a la jurisdicción de los Jueces y Tribunales competentes de Madrid, con renuncia expresa, a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.